チョコレートマフィン
今回はバターを使わず、クレムフレッシュに、濃い目のミルクを足したものを使いました。
ホワイトチョコレートのかけらも加えて・・・・もちろん、ミルクチョコレートのかけらも入っています。
しっとりとして、美味しくできました。2,3日してからのほうがもっと美味しくなります。不思議・・・・
こちらはイングリッシュマフィン。
王道の食べ方・・・スモークサーモンと、
ポーチドエッグ。
本来はたっぷりのホランディールソースだけれど、いつも失敗。なので、クイック・イージー・ソースを作ってみました。これでも、充分美味しい!
粒マスタードとディジョンマスタードに、オリーブオイルを加え、酢と砂糖、塩コショウ、好みでケーパーのみじん切りなどを加えたソース。
ホランディールソースよりカロリーオフはもちろん、さっぱり!美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿